Outlook: Prossima Rimozione Chat Facebook e Google

Outlook: Prossima Rimozione Chat Facebook e Google. Come da titolo, la popolare azienda di Microsoft ha cominciato ad avvisare gli utenti sull’imminente rimozione delle chat di Facebook e Google, come sapete, integrate ambedue nel servizio di web mail (un’applicazione web, che ovviamente permette di avere e gestire in contemporanea più account di posta elettronica) di Outlook.com.

Immagini Facebook Rimozione Chat Facebook

L’accorgimento sarà preso in carica esattamente nelle prossime due settimane, lasciando solo Skype come servizio di messaggistica. Qui di seguito vi rilascio il contenuto della comunicazione, inviato dall’azienda di Redmond per avvisare i suoi utenti:

“Entro le prossime due settimane verrà interrotto il supporto a Facebook Chat in Outlook.com, perchè Google ha deciso di arrestare il protocollo di messaggistica istantanea, utilizzato dalla piattaforma Google Talk, purtroppo, non potremo più rendere disponibile Google Chat in Outlook.com.”

Prossima Rimozione Chat Facebook e Google: il comunicato continua…

Sappiamo benissimo che questo, probabilmente, potrà deludere i nostri utenti,  ma comunque, siamo fiduciosi che proverete anche l’altro servizio di messaggistica ovvero Skype per chat, voce e video chiamate in Outlook.com.

Detto ciò, questo rinnovamento non determinerà conseguenze sul collegamento al vostro account di Facebook e Google, perciò, la pagina dove avete i vostri contatti, resterà ugualmente aggiornata con le ultime notizie in anteprima, dei servizi connessi.

“Sicuramente Skype per Outlook, contribuirà a darvi, un’esperienza indubbiamente migliore per  la chat, e non solo, anche per effettuare video chiamate e chiamate vocali direttamente dalla propria casella di posta in arrivo, quando la vostra conversazione avrà una comunicazione più sostanziosa, rispetto a quella che avviene tramite lo classico scambio di mail.”

Quindi, la chat di Google verrà eliminata per motivi tecnici, invece la chat di Facebook non ha una motivazione ben precisa, infine i contatti resteranno immutati, se sincronizzati già in precedenza con gli account di Google e Facebook.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *