Dimenticare il tuo Ex su Facebook? Il noto Social ti faciliterà le cose!

Dimenticare il tuo Ex su Facebook? Il noto Social ti faciliterà le cose! Facebook è sempre attento ai propri utenti e in effetti a chi non è mai capitato di rompere con il proprio partner oppure con un amico e ritrovarsi sempre quelle solite foto davanti agli occhi che non fanno altro che disturbarci?

Dimenticare il tuo Ex su Facebook? Le novità! Facebook allora ci viene in aiuto offrendoci tre nuovi strumenti in grado di limitare la quantità di elementi riguardanti il proprio ex presenti sul social e visibili da noi o da lui e quanto il resto di Facebook può vedere di vecchie immagini che mostrano entrambi insieme.

If-your-status-changes-from-being-in-a-relationship-to-having-no-relationship-you-will-automatically-be-prompted-to-use-these-new-tools...
Una volta che si cambia lo stato di relazione su Facebook per indicare che non è più presente un rapporto tra di voi, l’applicazione stessa richiederà automaticamente di provare questi strumenti.

Inoltre, potete bloccare ogni tipo di contenuti proveniente dal suo profilo sulla vostra Home di Facebook e non solo, infatti Facebook vi darà l’opportunità anche di impedire ad altri di vedere le immagini più vecchie di voi e il vostro ex partner insieme prima della “separazione”.

Facebook sta testando questi nuovi strumenti sulla piattaforma mobile prima di decidere se estendere queste novità all’app desktop. Tale decisione dipenderà dal feedback che Facebook otterrà da queste prove, staremo a vedere!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *