Nascondere Ultimo Accesso WhatsApp? Ecco come fare!

Nascondere Ultimo Accesso WhatsApp? Ecco come fare! Insomma, va bene essere social, sempre connessi, ma a volte si può avere la voglia o la necessità di non far scoprire come e sopratutto quando siamo stati connessi per l’ultima volta su WhatsApp; se volete sapere come fare, beh seguiteci nell’articolo!

Nascondere Ultimo Accesso WhatsApp? Niente di più semplice! Questo perchè proprio all’interno delle impostazioni della nota app di messaggistica troviamo un’opzione per disattivare la funzione di “ultimo accesso”, in questo modo gli altri non sapranno quando sarà stata l’ultima volta che ci siamo connessi su WhatsApp!

Nascondere Ultimo Accesso WhatsApp – PROCEDURA:

aggiornamento WhatsApp

  1. Avviare WhatsApp (su Android, iOS o Windows 10 Mobile);
  2. Cliccare sui 3 puntini in alto a destra;
  3. Cliccare su Impostazioni dalla schermata che esce;
  4. Poi ancora su Account e poi su Privacy.
  5. Basta poi cliccare sulla voce “Ultimo Accesso” e poi spuntare l’opzione Nessuno o l’opzione “I miei contatti” per far sapere solo ai tuoi amici le informazioni sul tuo ultimo accesso all’app! E’ tutto!

La cosa da sapere però è che tale cambiamento blocca anche a noi la possibilità di scoprire l’ultimo accesso delle altre persone, qualora volessimo cambiare idea in futuro basterà ripetere i passaggi: Impostazioni > Account > Privacy > Ultimo accesso > Tutti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *