Come Disattivare Trova Mio iPhone

State per vendere il vostro cellulare e vorreste sapere come Disattivare Trova Mio iPhone? Nulla di più semplice! Basta seguire i consigli indicati in questa guida e non dovrete più preoccuparvi della connessione tra il vostro profilo ed il telefono che avrete ceduto ad un’altra persona. Vediamo, quindi, come fare nel dettaglio.

Infatti, una volta che avrete venduto il telefono, non vi interesserà sapere dove si trovi. Ecco perché dovrete disattivare il servizio prima di cederlo.

Disattivare Trova Mio iPhone

 

Inoltre, non disattivando questo servizio non potrete riportare il cellulare alle condizioni di fabbrica in modo ottimale.

Disattivare Trova Mio iPhone usando l’Apple ID

Per eliminare l’attivazione del servizio di ricerca del vostro telefono dovrete disporre del vostro Apple ID e della vostra password.

Vi consigliamo di recuperare queste informazioni prima di intraprendere i passi successivi.

Poi dovrete seguire queste indicazioni, per procedere:

  • Aprite le Impostazioni del telefono;
  • Cliccate su iCloud;
  • Cliccate su Trova il mio iPhone;
  • Impostate il relativo interruttore su Off;
  • Inserite il vostro Apple ID e la Password per rendere effettiva la disattivazione;

Grazie a questi passaggi sarete stati in grado di Disattivare Trova Mio iPhone e potrete successivamente procedere al reset del telefono, in modo da poterlo vendere. Solo così saprete di aver fatto tutti i passaggi necessari.

Miglior Prezzo sul Web: 626,00 euro da Amazon

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *